お帰りカンバルシェフの会@大阪ハラールレストラン

2か月近くパキスタンに一時帰国していた大阪ハラールレストランのカンバルシェフが帰国し、いろいろ紆余曲折等あったものの大阪ハラールレストランに復帰したので、久しぶりに食事会を開催させていただいた。

DSC_8601.jpg

まずハーブも入ったカチュンバル的なサラダ。彩が美しい。

DSC_8600.jpg

シークカバーブマサラ。

DSC_8604.jpg

ドライタイプのアールーゴービー。ジャガイモとカリフラワーの蒸炒め。

DSC_8609.jpg

キーマカレーラー。これはゴーヤのワタをくり抜いてミンチ肉を詰めた料理。

DSC_8613.jpg

もはや食事会の定番となりつつある鯛使用フィッシュカレー。

DSC_8625.jpg

カシミリープラオ。これもボリューム満点だった。

DSC_8624.jpg

そしてメインのマトンラーン3連発。

DSC_8640.jpg

例によってあれっくす君に解体していただいた。

DSC_8653.jpg

最後にデザートのカスタード。これも定番化しつつあるカスター丼。

DSC_8669.jpg

今回も素晴らしい料理をありがとうございました!なお店主アバシィ氏によるとカンバルさんはパキスタン帰国時にいろいろ新しいネタを仕入れてきたそうなので今後が楽しみです。

DSC_8674.jpg


大阪ハラールレストラン



関連ランキング:パキスタン料理 | 千船駅出来島駅福駅


関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

みつお★

Author:みつお★
自転車(主にロードバイク、時々折りたたみ)のこととエスニック料理(主にインド、パキスタン、ネパール)食べ歩きの記録です。勤務地が兵庫県西宮市なので、平日は西宮界隈、休日は大阪、神戸方面が多いです。時々関東方面もあり。

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
NCC (7)
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
訪問者数