インド料理調理会グルコバ38に参加

9/21(日)、コバヤシさん主催、インド料理調理・食事会グルコバに参加させていただいた。

今回はケララ料理。いろいろ面白いスナック等も。

ムルック

DSC_9135.jpg

プットゥ

DSC_9143.jpg

DSC_9145.jpg

DSC_9147.jpg

もちろんカレー類やパロタも調理。今回も主に王子が仕込んだパロタの焼きを担当したがいままでで最高の仕上がりとなった。さすが王子。

盛付け例

DSC_9171.jpg

私の盛付け

DSC_9175.jpg

詳しくはコバヤシさんのブログで・・(毎度手抜き)

参加された皆さん、どうもお疲れ様でした。


関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

みつお★

Author:みつお★
自転車(主にロードバイク、時々折りたたみ)のこととエスニック料理(主にインド、パキスタン、ネパール)食べ歩きの記録です。勤務地が兵庫県西宮市なので、平日は西宮界隈、休日は大阪、神戸方面が多いです。時々関東方面もあり。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
NCC (7)
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
訪問者数