京造カレー部長卒業記念、山羊丸焼き会@大阪ハラールレストラン

ビリヤニマスターで京都造形芸術大学カレー部長の卒業・就職記念の食事会が大阪ハラールレストランで開催された。

DSC_0683.jpg

まずシークカバブ。

DSC_0692.jpg

マライチキン。

DSC_0697.jpg

そして早くもメインの山羊丸焼き。
こんな大鍋で蒸し焼きにして調理していた。

DSC_0679.jpg

鍋から出すと迫力の丸焼きが( ゚Д゚)

DSC_0713.jpg

さっそく主賓による解体ショー。

DSC_0718_2015031121354178e.jpg

こんな感じでいただきました!

DSC_0748_20150311213637c34.jpg

マトンプラオ。

DSC_0758.jpg

つづいてカレー3連発。

スコッチエッグ的なナルギスコフタ。

DSC_0773.jpg

フィッシュ(鯛)カレー。

DSC_0754_20150311213639750.jpg

ミックスベジカレー。

DSC_0764.jpg

パラタとか。

DSC_0743_20150311213541c3f.jpg

最後にデザートとして裏名物「カスター丼」!

DSC_0780_2015031121472071a.jpg

プリンス君(笑) 卒業おめでとう!


関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

みつお★

Author:みつお★
自転車(主にロードバイク、時々折りたたみ)のこととエスニック料理(主にインド、パキスタン、ネパール)食べ歩きの記録です。勤務地が兵庫県西宮市なので、平日は西宮界隈、休日は大阪、神戸方面が多いです。時々関東方面もあり。

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
NCC (7)
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
訪問者数