羊足会Ver.3?@大阪ハラールレストラン(その2)

続いてカレー類の登場。

アンダーコフタ。

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カシミール風アールーパラク(じゃがいもとほうれん草)

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フィッシュカレー(バングラディッシュの魚「ルヒ」使用)

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あとはロティ&ナーンなど。

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やはり最初に揚げものを食べてないので、カレー後半になっても余裕あり。

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デザートはハルワと名物カスター丼。

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今回は今までで一番料理の構成が良かったように思う。次回からも揚げもの無しでやっていこうと思う(笑)。アバシイさんも同意見であった。

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最後に「カスター丼」を食らうプリンス。

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大阪ハラールレストラン



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自転車(主にロードバイク、時々折りたたみ)のこととエスニック料理(主にインド、パキスタン、ネパール)食べ歩きの記録です。勤務地が兵庫県西宮市なので、平日は西宮界隈、休日は大阪、神戸方面が多いです。時々関東方面もあり。

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