新年のスタートはOHR。

昨年、一昨年に続いて2016年のスタートも大阪ハラールレストランであった。

今年の1月1日は金曜日であったので例によってバイキング。いつもは集団礼拝の終わる13時30分頃から混み始めるのだけれど、この日は12時前からインドネシア人グループの来店などにより、かなり混雑していた。

店主アバスィさんやシェフ・カンバルさんなどに挨拶後、とりあえず料理を盛っていただいた。

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ビーフパヤ、ダールマスール、エッグコフタ、マトンビリヤニなど、いつもより豪華であった。

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さらに混雑してきたので、デザートのザルダをいただいて早々と撤収。

DSC_1568.jpg



大阪ハラールレストラン



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みつお★

Author:みつお★
自転車(主にロードバイク、時々折りたたみ)のこととエスニック料理(主にインド、パキスタン、ネパール)食べ歩きの記録です。勤務地が兵庫県西宮市なので、平日は西宮界隈、休日は大阪、神戸方面が多いです。時々関東方面もあり。

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